Precios jamones bellota Extremadura.

0
Oferta en Jamones Ibéricos de Bellota de Extremadura.


Jamón ibérico de bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura.

mejor precio jamones bellota extremadura

Es la máxima calidad, avalada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, el más exigente de todos. Este Jamón Ibérico de bellota procede de un cerdo ibérico criado en libertad en la dehesa extremeña donde ha comido bellotas y pastos naturales duante la montanera.
Ficha Técnica:
- Curación de 28 a 36 meses
- Peso aproximado entre 7 y 7,5 kilos.
- Forma exterior: alargada, estilizada, conservando la pezuña.
- Color: característico del rosa al rojo púrpura.
- Sabor: delicado, poco salado o dulce. Aroma: agradable y lleno de matices.
- Textura: poco fibrosa.
- Grasa: brillante, aromática y de grato sabor.
------------------------------------------

Jamón ibérico de bellota de Extremadura Alicex.

oferta jamones bellota extremaduraJamón ibérico de bellota procedente de cerdo ibérico extremeño, criado en libertad en la dehesa extremeña con bellotas y pastos naturales. Este jamón se obtiene siguiendo el mismo riguroso sistema de calidad que el de la Denominación de Origen Dehesa de Extremaura. Al no estar certificado por este organismo su precio es más asequible.
Desde Alicex le aseguramos que encontrará muy pocas diferencias entre uno y otro.
Ficha Técnica:

- Curación: de 28 a 36 meses
- Peso: entre 7/7,5 kilos.
- Forma exterior: alargada, estilizada, conservando la pezuña.
- Color: característico del rosa al rojo púrpura.
- Sabor: delicado, poco salado o dulce.
- Aroma: agradable y lleno de matices.
- Textura: poco fibrosa.
- Grasa: brillante, aromática y de grato sabor

Los jamones y embutidos de Alicex están certificados por la Norma de Calidad del Ibérico y por la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura.

Comprar directamente a fábricantes te ahorra comisiones e intermediarios y te garantiza la calidad y dedicación en la elaboración de jamones y embutidos del cerdo ibérico.

0 comentarios: