Epaule Iberique Bellota

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Ces jambons sont la partie du corps qui font plus d'exercice durant leur croissance. Il a moins de graisse et plus de saveur.

Ce jambon d'épaule est obtenue par la suite le même système qualité rigoureux de l'Designation d'Origine Dehesa Extremadura de. N'étant pas un certificat de cet organisme son prix est plus pas cher.



De Alicex nous vous assurons que trouver très peu de différences entre les deux.

Ce produit est idéal à consommer lors d'une célébration avec des amis ou réunion de famille.

Texture : légèrement fibreuse.
Goût : délicat, légèrement salé ou sucré.
Race : 100% ibérique
Poids : 4.5 - 5 kg
Origine : Les pastures de Jerez de los Caballeros, Extremadura
Grasse : brillant, aromatique et agréable goût.
Forme extérieure : allongée, mince, en gardant le sabot.
Maturation : 20 à 26 mois.
Conservation : Vous devez mettre ce produit dans un endroit frais et sec. Et pour éviter le dessèchement, couvrir la zone de coupe avec le lard que vous coupez le début.
Couleur : Caractéristique, du rose au pourpre rougeâtre.
Certification: Norme de qualité du porc ibérique de l'Espagne
Date d'expiration : Nous vous recommandons de consommer ce produit dans les 3 mois après l'achat
Odeur : agréable et plein de nuances.
Alimentation : 100% Bellota

Visiter : http://www.tienda.alicex.es/fr/epaule-jambons-ibericques/

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