La Mejor Oferta Navidad 2012 - Jamón Ibérico de Recebo de Extremadura.

0
Si estás buscando un jamón ibérico de calidad a buen precio para estas navidades, deberías leer esto:

El mejor jamón ibérico de Extremadura por su relación calidad/precio. De cerdos ibéricos certificados por la Norma de Calidad del Ibérico, criados en las dehesas de Jerez de los Caballeros, Badajoz. La zona de produción más grande de España.

Venta directa desde nuestra fábrica, sin intermediarios y con garantía de satisfacción o cambio. 
112 €
Precio Final, IVA y Gastos de Envío Incluídos para la Península de España. 
Para otros destinos se calculan los mínimos gastos de envío.

Origen : Dehesas de Jerez de los Caballeros, Extremadura.
Alimentación : Bellotas*, pastos de la dehesa y cereales en libertad.
Raza : Ibérico con un 50% a 75% de pureza.
Peso : 7 kg.
Curación : de 22 a 28 meses.
Certificación : Norma de Calidad del Cerdo Ibérico y Certificadora AECERIBER

Grasa : brillante, aromática y de grato sabor.
Textura : poco fibrosa.
Sabor : delicado, poco salado o dulce.
Color : característico del rosa al rojo púrpura.
Aroma : agradable y lleno de matices.
Forma Exterior : alargada, estilizada, conservando la pezuña.

* Para aclarar sus dudas: Los jamones, paletas y embutidos denominados "de Recebo" deben venir de cerdos ibéricos con una pureza mínima del 50% según la Norma de Calidad del Ibérico.

Los productos de bellota o recebo, se diferencian a partir de un análisis que determina la cantidad de bellota que ha comido el cerdo ibérico en el periodo de engorde.

Como puede leer en el apartado Alimentación, efectivamente comen bellotas, pero no la cantidad suficiente para que en los análisis de calidad aparezca la ingesta de bellota. Por eso se completa su alimentación con cereales y legumbres hasta alcanzar un peso establecido.

En términos coloquiales podemos decir que estos cerdos se comen las bellotas que dejan o no encuentran los cerdos ibéricos que sí darán los jamones y embutidos de bellota. Por esta razón, en ocasiones tenemos la suerte de adquirir un jamón o paleta de recebo que siendo buenos de por sí, nos damos cuenta que no tienen nada que envidiar a uno de bellota.

En gran parte se debe a la extensión de la finca donde se crían y a la producción de bellotas de ese año.

En Alicex le informamos para que disfrute del jamón ibérico. 

Un buen jamón ibérico a un precio excelente para disfrutar durante todo el año.

0 comentarios: