Prosciutto crudo spagnolo.

0
Patanegra prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nei campi di Extremadura alimentati con ghiande ed erbe naturali.



Il miglior prosciutto iberico bellota che si può mettere sul tavolo per godere con la famiglia o con gli amici.

La più alta qualità, certificata da parte del Consiglio della Denominazione d'Origine Dehesa Extremadura, la più impegnativa di tutte.

Struttura : leggermente fibrosa.
Sapore : delicato, leggermente salato o dolce.
Race : Iberica 100%
Peso : 7 - 7.5 kg
Origine : Pascoli di Jerez de los Caballeros, Extremadura.
Grassi : brillante, sapore aromatico e gradevole.
Esterno form : allungata, sottile, mantenendo lo zoccolo.
Stagionatura : 28 a 36 mesi.
Colore : Caratteristica, dal rosa al rosso porpora.
Certificazione: Denominazione di Origine Dehesa de Extremadura.
Odore : piacevole e ricca di sfumature.
Alimentazione : 100% Bellota

Online Shop: Prosciutto Alicex

0 comentarios: